Каталог

Автоматические и ручные балансировочные клапаны CIMBERIO

Главная / Новости / Автоматические и ручные балансировочные клапаны CIMBERIO
Автоматические и ручные балансировочные клапаны CIMBERIO - Сантех-Урал
Автоматические и ручные балансировочные клапаны CIMBERIO - Сантех-Урал
Автоматические и ручные балансировочные клапаны CIMBERIO - Сантех-Урал
19.08.2019

На склад компании Сантех-Урал поступили автоматические (CIM 718LP) и ручные (CIM 787R) балансировочные клапаны CIMBERIO. Новинки используются в системах с максимальными значениями температуры / давления – 120 оС / 25 бар. В качестве теплоносителя могут использоваться вода или гликоль.

Новая линейка автоматических балансировочных клапанов CIM 718LP является аналогом модели CIM 767, однако обладает рядом преимуществ: 

  • новый клапан имеет визуальную шкалу на рукоятке, что упрощает настройку (для настройки нет необходимости применять шестигранный ключ)
  • оснащен функцией полного открытия, имеет возможность промывки клапана без демонтажа пружинного элемента
  • CIM 718LP комплектуется измерительными ниппелями и импульсной трубкой для создания динамической пары с партнёрами (CIM 787R, CIM 787OT/2R)
  • Самым главным преимуществом новой модели является более привлекательная цена в сравнении с аналогом

Доступные размеры: 1/2", 3/4", 1". Расход составляет от 75 до 1250 л/ч в зависимости от размера. Корпус клапана выполнен из коррозионностойкой «CR» латуни.

Ручные клапаны с переменной диафрагмой CIM787R являются самым бюджетным решением в ассортименте балансировочной арматуры CIMBERIO. Доступные размеры: 1/2", 3/4", 1". Kvs составляет от 1,75 до 4,08 в зависимости от размера. Дополнительно клапан можно оснастить измерительными ниппелями. Корпус клапана выполнен из стандартной «ОТ» латуни.

Также в ассортименте доступен специальный фитинг для подключения импульсной трубки к клапанам-партнёрам для создания динамической пары с CIM 718LP.