Каталог

Бытовые умягчители Aquadial Softlife от BWT

Главная / Новости / Бытовые умягчители Aquadial Softlife от BWT
Бытовые умягчители Aquadial Softlife от BWT - Сантех-Урал
Бытовые умягчители Aquadial Softlife от BWT - Сантех-Урал
Бытовые умягчители Aquadial Softlife от BWT - Сантех-Урал
17.06.2019

На склад компании Сантех-Урал поступили бытовые умягчители воды Aquadial Softlife от BWT. Линейка компактных умягчителей обеспечивает эффективное удаление растворенных в воде солей жесткости в водопроводных системах частных домов и квартир. Установки также подходят для водоподготовки теплоносителя в отопительных системах.

В складской программе Сантех-Урал доступны модели бытовых умягчителей Aquadial Softlife с объёмом ионообменной смолы – 10, 15 и 25 литров. А также соль в таблетках (мешок 25 кг) для регенерации системы.

Оборудование подходит для работы в водопроводных системах с рабочей температурой / давлением – 30 С / 8 бар. Умягчитель Aquadial Softlife имеет встроенный байпасный клапан, позволяющий регулировать жесткость воды на выходе. Конструкция умягчителя включает резервный источник питания на 72 часа - на случай отключения электроэнергии заданные ранее настройки будут сохранены. В комплект поставки входит набор для анализа уровня жесткости водопроводной воды.

Aquadial Softlife 10 – идеальное решение для квартиры, его небольшие габариты позволяют установить его под мойку или раковину.

Оборудование Aquadial Softlife обеспечивает длительный срок службы при правильных условиях монтажа и эксплуатации.