Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам:

8 (343) 328-83-09

zakaz@santeh-ural.ru

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д.58, оф.7

Схема проезда

Главная » Новости » Компрессионные седла UNIO

Компрессионные седла UNIO

Компрессионные седла UNIO - Сантех-Урал
10.08.2021

Компания «Про Аква» представляет альтернативные конструкции двух сёдел, которые используются для врезки в существующие трубопроводы водоснабжения или полива. Конструкции компрессионных седел UNIO позволяют оперативно завершить монтаж без использования дополнительных фитингов

После монтажа систем водоснабжения или полива зачастую возникает необходимость врезаться в существующий трубопровод без его демонтажа. Традиционно для этих целей служит седловой отвод или седло.

 

Фитинг состоит из двух половин, скрепленных между собой с помощью болтового соединения. Половинки следового отвода устанавливаются на трубе, стягиваются между собой с помощью болтов, после чего через боковой патрубок седла в трубе сверлится отверстие, позволяющее жидкости поступать в ответвление трубопровода. Седла получили широкое распространение на рынке, однако большинство из них имеют боковой отвод с внутренней резьбой, поэтому для подключения бокового трубопровода необходимо использовать фитинг или шаровый кран с наружной резьбой.

 

В нашем ассортименте есть седло UNIO с наружной резьбой, которое можно использовать для врезки трубы, заканчивающейся фитингом с внутренней резьбой.

 

Еще одна альтернативная конструкция – седловой отвод UNIO с муфтой. Он позволяет подключить трубу без использования дополнительных фитингов или арматуры. Разные конструкции седловых отводов UNIO позволяют подобрать оптимальное решение для любых сетей.

 

Компрессионные фитинги UNIO подходят для использования в системах питьевого водоснабжения. Они рассчитаны на давление до 16 бар и не боятся замораживания. Материал фитинга инертен к окружающей и транспортируемой среде, поэтому они не ржавеют и не окисляются. Разборное соединение не требует применение специального инструмента или профессиональных навыков при монтаже.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК